不该想的还是别想为好[300字]
转眼间的六年级,半个学期马上就要过去了~学业自然而然就重了好几倍,但是我发现在我身边的最要好的朋友都没有把所有的心思放进学业中,反而把心思都放在了感情这事上比如说,谁惹谁了,要怎样怎样的报复;谁不问自取的拿了谁的东西,被拿了东西的人又哭东哭西的;有的人不知不觉的动了青春;有的人不知不觉的成绩退步;有的人不知不觉走上了高潮。一直在学压抑着自己的感情,却学不到最高进阶;一直学着放弃,却总是忍不住的去想;一直在说一定要坚持,却刚开始学就放弃了。真的不能坚持下去么?之前一直说要靠努力考上好中学,但是却刚开始就喊累朱老师说得对,有些东西还是不想为好。有些东西,你不去想,时间长了就会忘记,而你的痛苦也会减少不该想的还是别想为好。