两只棕色的星眸四处望了望,白色的秀丝以最完美的姿态飘逸在微风之中,她上来了,是一个撑着红伞的女孩。她大概十三四之余,你看她的着装,处处透着古之韵,古之美:粉红蝴蝶结上那泛光的黄星在夜风中闪烁动人,红色的裙,黑白的衫,绣着团团蔷薇的伞,是多么梦幻的风景啊!
筱橘尽收眼底,她本是到公园寻安慰,却瞧见了这……女孩看见了她,星眸紧紧地盯着她,
好似要把她撕碎,筱橘唯一的念头就是“跑”!
望着天窗外的璀璨星空,刚才的一幕幕在筱橘脑海之中不断浮现,挥之不去。她怎么也睡不着,躺在舒适的铺着白天鹅绒的公主床,她冷漠的脸竟有一丝表情。
老师天韵来了,还带来了个女孩女孩抬起微低的头,棕色的星眸盯着筱橘,灿烂一笑,“我是水晶,请大家多多关照!”筱橘看着那两只水灵灵的瞳,心中划过一丝恐惧……
(水晶究竟是何人?为什么筱橘忐忑不安?欲知后事如何,请看下集)