雪千夕从拥抱中挣脱出来,转过身往后看了看,先前是顿了顿,后来往后退了几步可没想到后面还有一个人,抬头看了看又跑开了,冲到一半面前还有一个人,雪千夕知道自己无路可走马上掉头跑到了残的身后。其余的三个大男人都笑了笑,异口同声道:“我们有那么可怕吗,我们好歹也是一表人才的帅哥呢!”
看见雪千夕那么害怕,残开口道
“好了,自恋。”
雪千夕将头抬了出来,盯着那三个男人看,马上头又缩了回去。三个大男人看见她如此紧张,马上又轮流就介绍自己。
“你好,我的王,我是人见人爱花见花开的华……”蓝色头发的大帅哥在自恋的演讲着知道被前面的一个人打断。
“我是段,我将为你奉上我的一切。”红色头发的帅哥简略的概括这自己。
“涛,在我的字典里没有放弃两个字。”银发男子说道。
“我们是四大守护神,守护着你,将你捧上王的宝座。”他们四个人马上的站成一排,单脚跪地做出誓言的契约。
“我们要将你送去一个时空锻炼你自己,等时机一道我们会将你送到你原本应该去的地方,但你要记住在那个时代,不能拥有情感,不然你是成不了大器,你就无法为你的父母亲报仇,我们会永远的守护着你。”守护神们在雪千夕的底下画了一个星象阵和她一起来到了另外一个时空。
两年后,雪千夕已经十八岁了,她待在这个时候已经两年了。
“千夕,我们要去学校了。”四大守护者之一的残正在楼下叫着雪千夕。
雪千夕从房间里出来,她对坐在沙发上的三个男生说道:“华、段、涛,要去学校了”说完四个人变成一顶帽子戴在了雪千夕的头上,奇异的是雪千夕那双尖锐的牙齿变平了,没有血迹的脸出奇的美,一个词:倾城倾国,但那顶帽子把她的面容变的很普通,很普通。
现在是春天,外面开满了花,让人忍不住感叹。雪千夕看着这里的花和草,轻轻念道:已经在这里两年了不知什么时候才能回去属于我的地方。
学校门口,平日里没有任何的吵闹声,而今天校门口异常的吵闹,在这两年中发生的事情太多太多,她已经看透了,不想在留念。她不管这里发生了什么,只是想找到一个地方钻到教学楼。却在茫茫人海中看见四个大帅哥,她的守护者比他们好看千倍万倍,她都没有看得上别说他们。
雪千夕挤了挤,可是还是出不去,还被反推了一下。雪千夕一屁股坐在了地上,四个人里的其中一个人走了过来,旁边的人都在喊着:帆王子,帆王子、、雪千夕那高分贝的声音传了出来:闭嘴,吵死了。
周围的人愣了愣,包括那四个帅哥
那个叫帆王子的伸出一只手,雪千夕知道他要干什么,自己站了起来,拍了拍屁股,将那只手拍开,转身就走。
其他人惊呼了一声,那四个男的看着她的背影觉得这个女人特别想让我对他感兴趣。旁白的女生看着这一切心里暗想道这个女人想找死。而雪千夕自言自语道:我应该这样做,因为我不需要感情。四个守护者想了想回答她:恩,你是不需要,作为王,就应该将所有的感情扼杀掉。