落叶的季节[350字]
人们常说秋天的落叶是金黄的枯叶,像蝴蝶飞舞一样。
但真到了秋天,落叶可不止金黄色。金黄的当然多,而且非常多,几乎遍地都是。但你若低头细看,便会发现落叶其实是彩色的。黄色褐色绿色,黄绿相间,黄褐相间,绿褐相间,三色相间。
秋天也是彩色的。
黄叶子是树叶子枯黄刚落下,落下后。一点点变成褐色。绿色是树叶枯死,从树上掉下,一点点变成褐色,在变成褐色的途中变黄。
秋天是植物的生命枯竭的季节
树叶,树枝,草叶,草茎,花瓣,花茎,相继落下,铺满大地。黄的,褐的,绿的,是五彩的。
秋天是丰收的季节,各类谷物都压弯了腰。植物成熟后换来了果实。树上地上,一片丰收的喜悦,缤纷的色彩。