我的同学小呆[700字]
有一个男孩,它有着一双炯炯有神的双眼,他最喜欢做的事情就是和周公约会。他,就是小呆。
其实,小呆还有不为人知的一面。
我的心里像打翻了五味瓶一样,我迈着大步子径直走向教室,把自己的书包甩到了地上,然后跑向座位一个人偷偷地抽泣。
就在这时,我的好朋友小媛过来了,把我那既无辜又可怜的书从冰冷的地面捡起来放到了我的书包里。小呆走了进来,问小媛:她是不是一进教室就哭了?小媛答道:我也不清楚。小呆无奈的抖了抖肩朝我走来,他轻轻地拽着我的胳膊装作可怜兮兮的对我说:可怜的孩儿呀,别哭了!我本身打算一辈子都不理他的,可是却被他弄得哭笑不得,只好原谅了他。
虽然现在我们不在一个学校,我们的友谊,一辈子不变。我特别喜欢这个善解人意又任性调皮的男孩,你呢?