你说命运是残酷的我们说怎么会,你有我们在你说你需要我们我们说恩,我们一直在,难过的话随时都能来安慰你。你说希望我们留在你身边我们笑着说一定会的,一直99不88的你觉得你是个懦弱的人我们觉得你是那最强大的人因为绝望时,看见你我们就会重拾自信你被人伤害了我们日日夜夜都在炸他的微博,让他懂得你是无人能比的你对未来全然不知我们在未来永远守望你你笑着说不能背叛友情可也不能放弃他我们在私下以别人的名义让那个绿茶婊远离他,为你开辟道路你总选举总是失利在第八我们也会喊破喉咙献上花说你是无人能比的,你做的很好你红着眼圈宣布毕业我们感觉四周的灯光已照的眼花我们强忍着泪水,为了不让你伤心还没心没肺地说没事这样你还能放下一切,重新开始。