优秀作文:忙碌
他们也是有在说很忙碌,但是因为就我们的课程就只有那个英语课不一样嘛,然后就觉得其实他们更多的时候都是在忙碌那个英语作业,他们的英语作业就是那边的什么单词30个单词,然后找什么英语翻译中文翻译,然后再找一些例句啊什么的,最后还有那些小组讨论的什么,就好像基本上都是围绕着这个作文,所以相对来说会比较忙一些,也是比较可以理解的嘛,反正自己就觉得还是可以理解的,所以一直觉得自己没有什么事情放弃学生也是可以理解,本来明明就是自己太懒散了,然后有很多事情没有去做,但是自己还是觉得可以理解,就因为自己这一个没有英语作作业,但其实其他的作业也都是有的吧,就还有面试啊什么的,但你自己就一直没有去忙那个面试的事情。
自己现在就是想结束要去超市,但是走出来的时候发现自己好像不认识路,在这边好像是另一条路吧,然后走出来的话就是其他的地方,但是自己好像现在有看到那个超市的那个楼了,所以就打算说走过去嘛,去超市里面逛一下,虽然说自己觉得自己的状态不是很好,但是还是不就是觉得走不离,千万不要总是蹲在那个地方了,虽然说在走动的过程中在路上会遇到一些人,然后自己就会不好意思去说,但是还是让他自己走动起来吧。
然后早上的话在这里的那一个地方,我怕就是我跟这一头草说,实在是太忙了,忙了一个早上都没有完成那些作业。自己剩下的感觉就仿佛自己是要探路吧,还是最近路过这一段去,然后走过来,虽然说都是别人家的宿舍,也是有那么一点尴尬,要说突然间冒出一个人,自己说这个一直念叨一直念叨也是蛮尴尬的。去最近已经看到那个超市了。然后他自己就问他说那他早上干了什么呀,然后他就说那个英语单词,然后还有一个就是要准备一下那个无组织无领导辩论赛的那个面试,就主要是这些面试上的事情吧。自己已经走出来了,现在这条路就是认识的。