从9月9号新店开张到今天9月20号,整整十多天的时间里,每天睁开眼睛,期待着就是可以开张,但是每天当夜晚结束的时候,等待我们的总是失望!
尽管心里的失落是有的,但是大家还是想的是,什么事情都有个过程,不应该太过于着急,并且就像某人说的,应该有足够的耐心,和足够的信心,这么大的店,总有一天会开张的!
就在今天早晨的时候,店里进来四个顾客,也就在了解瓷砖的质量问题,经过某人的一番展示之后,对方也就当机立断的下单了!
接下来就是写收据,收定金,虽然只是收了1000块钱的定金,但是对于我和某人来说,真的是感到特别的开心,都说万事开头难,不管怎么样?总算是开张了,也真的是一件值得开心的事情!
接下来自己也有在一家人群里跟亲人告诉这个好消息,也可能对于他们来说并不算什么,可是对于我和某人来说,真的算是一个特别大的好消息了!
所以就是小妹她们也就说恭喜自己之类的!
后来自己也就给老妈打电话,告诉老妈说,店里终于开张了,老妈听了之后也特别的开心!就感觉这么多天的努力没有白费吧!
当然,自己也真的是希望店里的生意可以越做越好!
毕竟大家都说三十而立,我和某人现在都已经过了30多岁的年纪,是时候真的在事业上该有一番成就了!
想一下,以后生意可以红红火火的,真的应该是一件值得高兴的事情!