同桌摸我的奶】
我的同桌
缙云县 水南小学 六(一)班 王美苏
我的同桌叫夏琦,嘿!他圆圆的脑袋,黑乎乎的眼珠在眼眶里直打转,好似在思考着问题,我们在背地里都称他为假姑娘。
在上课时
“夏琦,你来回答这个问题。”数学老师发话了,他红着脸,站起身来,低着头,斯斯文文地讲起话来:“这道题应该这样解答......”他一边说,两只手还一边紧紧地捏着衣角,看样子,好似个做错事的小孩——忐忑不安。“真的是这样做吗?”数学老师明知故问。他的脸更红了,支支吾吾的说:“不......不...是,应...该...这样...做...。”老师听了他的回答,让他做下,同学们,议论纷纷,称他为奶油小生。
在课间活动时
“夏琦,来男生这儿来玩。”男同胞们发话了,“我在和女同学玩呢!我想玩她们的游戏,你们在找人吧!对不起了!”夏琦一副娘腔调,在男同胞中最吵的应京男同学听了哈哈大笑,说他百分之九十九是女的,百分之一是男的,在场的人听了应京男的话捧腹大笑,因此我们又叫他假姑娘。
在放学路上
总之,他还有一个女孩子家的毛病——爱哭,上回,在放学路上,张弘彬没事找事说了他几句,这不说还好,一说,他那毛病又犯了,用两只手在眼睛上轻轻的擦试,那一颗棵晶莹剔透的小豆豆,也不由自主的滚落下来,大家见了都叫他假妮子,他听了,也忍俊不住的低下了头。
总而言之:“奶油小生+假姑娘+假妮子=我那可笑的同桌——夏琦”