那次玩得真高兴作文600字
那次玩得真高兴,深深地留在了我心里。
那时候,我和几个朋友决定去公园外面的小河边玩一下,准备好了大量的游戏题材,有瓶子盖子、毛绒、跳棋等等,都准备好了!
当我们到达河边时,我们便开始玩我们的游戏!首先,我们玩的是瓶盖子,每个人把他的瓶子盖子往上扔,谁的瓶子盖子飞得距离最远,谁就赢了,大家一边认真的算距离,一边开怀大笑,谁赢了我们就为谁跳欢呼!
接着,我们玩的是毛绒游戏,各就各位,看谁能把对手快速绕圈,很快,比赛结束了,所有人都不停的拍着手,大笑着,非常的热闹!
最后,我们玩的是跳棋,每个人轮流下棋,可谁也没料到,最后的局面竟然是死局,太精彩了,当时大家都哈哈大笑!
时间一分一秒过去,我们都玩得非常的开心,“啊,玩得真高兴!”我们众口一词的说,但从河边回去的时候,我们的心中却是充满了温暖,这个夏天一定是最美好的夏天,因为我们在那里聚在一起,玩得那么开心!