和喜欢的人在一起,总能感觉到快乐愉悦,和深爱的人在一起,却不知觉间暗涌出莫名的失落我的心事,无形无状,无言诉说。你的烦忧,又是何种颜色?永远都想不到,触手可及的幸福会是故事里的梦幻一场,演变成无尽鲜活的痛苦写满苍白的脸庞。
一个人走了,带走了我两眼的彩色,只抛给我一个迷离的轮廓,我一个人的世界从此荒芜了无生息,黑白而模糊,心碎的,永远都是那个用情最深的,爱有多深,痛就有多深,面对那个无法猜透的结果,让这份痴情失去了方向,迷失在哀伤的心境里看不到未来。
爱的堡垒坍塌的悲伤,因为爱,所以不忍心伤害你的悲伤,隐忍着眼泪饱含的的倍受折磨的沧桑,即使那样坚持着,勉强着,微颤的嘴角,还在你面前固执的扬起笑容,你的离去,所有一切在一个瞬间凝固,顷刻间,万般心酸哽于喉,无法理解自己的坚强怎么也会泪如雨下?