当你说你什么都不介意时,我真的好高兴,但是我不能自私,因为对你太不公平了,毕竟你是个很好的男生,应该找一个更好更值得你去爱一辈子的女生,我不想自己变成你的负担,有时候我真的很恨自己,为什么我会是这样子的,为什么我要来到这个世界上,我的来到只会带给别人痛苦,以前太小什么都不懂!长大了一切都边成我的烦恼!我开始封闭自己!从来不多说几句话!感觉我是与世隔绝的,时间久了,我........,好难受啊!为什么我会这样!为什么啊!我恨自己!
在我模糊的记忆里,总会想起,那天下着大雨,我发高烧,爸爸背着我冒着大雨前进,我呢,真的很不懂事,长大了,带给他们什么呢,我是个不孝女,好难过啊!什么时候我才能真正的明白,要不是我,可能现在他们也不用过这种日子,我恨自己!
在08那样太多无法磨灭的记忆,爸爸妈妈那样老了好多,一切都因为我,是我害他们头上多了许多白发!我恨自己!
这样的日子太多太多了,永远可在我脑海的最深处!我永远都会记得的,我也不应该忘记得!
所以我这样的女生不配拥有太多!
所以我消失了不要找我我不配啊!
所以朋友们们以后一定好好孝顺父母!
所以祝福我爱的人幸福!爱我的人快乐!
我还是原来那个我吗?在别人眼中不爱说话,会害羞,会看到异性脸红的女生吗?哈哈!感觉自己现在不大一样了,应该说是长大了吧!
时间过的真的很快,转眼间我都20岁了,长大就是烦恼!是不快乐!我多么希望自己永远不要长大,永远是那个无知的少女,这样我就不会痛了!可是那一切只是一个梦,一个永远都无法实现的美梦!
上帝真的是公平的吗?给了你这个是不是注定你要失去那个啊!我宁愿它是不公平的,不要个给我这个,不要让我失去最重要的东西!
其实有时候想想自己也挺幸福的!至少自己没有饿肚子!每天可以吃的饱,穿的暖!我应该感到满足!感到幸运!我为什么还是如此悲观呢?
为什么当夜深人静的时候我会偷偷的掉眼泪?为什么想到自己我会感到心痛?我到底是怎么了?有时候真的想找个人和我一起分担分担,但我知道那是不可能的,所以我选择一个人的时候静静的掉眼泪,我不想让别人看到我狼狈的样子,尤其是让让父母看到,我喜欢在我难过的时候吃东西,就算当时我已经很饱了,但我还是强迫自己吃,一直吃到自己累了!
我爱哭,爱闹,爱耍小脾气,爱无理取闹,爱说慌,还爱损自己!
我啊!
为了那个看似实现不了的目标,努力!奋斗!
为了那个看似不会好的东西!要顽强!抗争!!
为了过去那个看似不会忘的人!要一脚把他踢开!!!
为了今天看似不可能在一起的人!选择.................
我,就是我,我不会为任何人改变我的!如果你接受不了!请不要打扰我!
现在的我
现在的我有时候心情很平淡,每天重复着同样的工作,接触着不同的人,感觉很充实而平淡,生活依旧这样,有时候感觉却很孤单,一个人久了会变成习惯,一个人久了会对周围的一切感到冷漠,一个人久了会上瘾,但没有办法,现在的我确实是一个人,但有父母的陪伴,有时候会感到很幸福,有时候却觉得自己很没用,不过我想一切都不是一成不变,只要我努力,相信一切都会变的很好!
我是一个爱恨分明的女生,爱,就要抛开一切放手去追属于自己的幸福,不爱,就早早断开,如果你不爱我,就请你早早对我说,我不会怪任何人的,只怪自己爱了一个不该爱的人,所以当你说出口的时候,我也会忍着眼泪转身离开的,消失在你的视野中。恨一个人还不如记住他的好,恨只会给自己带来更多的烦恼,所以我选择忘记,开始下一段属于自己的旅程,毕竟我的人生并不只有你一道风景!未来的路还很长,谁都不能预料到的!
如果你接受不了我,就请不要打搅我!请不要抱这玩玩的态度来对待我!