如春,万物生芽绿装染霞,春色烂漫婉约素雅。如夏,百花勃发你似莲花,出淤不染圣洁无瑕。如秋,秋风细细落叶飘洒,百花皆残唯你芳华。如冬,北风瑟瑟白雪落下,傲雪红梅绽满枝桠。
----题记
春天一样的女子,如天使般纯洁的脸庞,带我走进清纯的世界,我追寻着你清纯的气息,走到你的身旁,不由自主的被你吸引,你如同仙女一样婉约驻足在这世界,像春天一样,给我的生命带来了无限的活力,春天一样的你,简约,安静,高洁清雅,淡淡的来,淡淡的走,却留下漫山遍野你的痕迹。你是最清纯的女子。
夏天一样的女子,你美的艳丽脱俗,在烟雨迷蒙的夏日,你是世界的色彩,你有无限明媚的阳光,带走我心中全部的阴霾,你又如同莲花般晶莹,世间的尘埃不能把你掩盖,随风轻摇曼舞,随夏雨点点歌唱,你是不慎跌落凡间的仙子,唯美的存在。我的整颗心都为你湿润摇曳,你是最高雅的女子。
秋天一样的女子,阳光温暖依旧,浪漫迷人。百花凋残,唯你芬芳,看着你我的心没来由的颤抖,失去了以往的坦然,你是金色,温暖的金色,你依旧为我保留着一份明媚,你如秋光般妩媚,如秋雨般艳丽,艳丽的发光,美的发热,暖的仿佛活在真实的天堂,有你,我心不彷徨,有你,怎还有凄凉,你是最妩媚的女子。
用文字记下四季一样的你,写下你的气息,写下你有过的痕迹,因为有你,我醉了,仿佛灵魂被洗涤,我愿陪你,继续书写清纯,高雅,妩媚,坚强,婉约,艳丽的你,一直陪你,不离不弃。