残花飘落满地香,花太香,哪堪此摧残;叶随风过,哪知树多悲,此去经年,独伤悲,此生痴恋难相守,泪花悄悄染眉梢!
一个城市,一个人,流浪于万千人海中。一首歌,一段路,轻轻的将自己埋葬。一人独影无人怜,徒留一人疼!
天空星光闪烁,月下情人已陌路,一首唱过的情歌响彻街头,熟悉的音调,熟悉心痛,却不知为谁?陌生的你,陌生的我,原来失去一个人得到了一座孤城。流浪在城市的边缘,找不到永恒,下坠的灵魂,麻木的心境,找一个地方盛放伤痕盛放过往。
有些伤痕划在手上,愈合了结了痂不再痛心,有些伤痕,划在心上,每个夜深人静的时候疼。
总有一个地方,一辈子不再提起,却也不会忘记。总有一个人,一句你还好吗?让你止不住心痛锥心刺骨之疼。总有一份爱,放在心里留在昨天,最终在这个世界一角里慢慢变凉,曾经真的不容易,爱的不容易,相遇不容易,忘记不容易。停不下来的是生活,错过的只剩珍藏的权利,站在十字路口,你向左,我向右,后来这个世界这个城市只剩下一个人,还有你说好的幸福陪我漂泊。
一个人,一座城,如果这是最好的结局,一份爱,一生疼,如果这是无法继续的继续。敢问苍天是造物弄人?还是当初你是个不应该爱的人。什么才是永恒?岁月流走后,才发现,曾经那个说过要一起天荒地老的人一不小心不见了过去,爱到最后惹了一身尘埃,以后的路上还有多少人再说那个一起天老地荒的誓言?痛穿过了灵魂,狠下心学会了残忍,不再让谁嘲笑我们太傻。
你的温柔,是劫是缘,你的微笑,是痛是疼,爱上用了一瞬间,忘记就用了千年,是什么让我们走到的今天,是什么从前才不愿改变,面对无可奈何的结局,我想我只想一个人带着我的爱离开,可不可以疼着一次下个路口让这个城市不再寒冷。
一座城为爱蹉跎,一个人为情所困,是对?是错?是否冥冥之中注定这个结果,多少悲欢离合多少散散合合,相遇的缘,相爱的份怎会就这样擦肩而过。
一个人的夜,放在心底的哭泣,昨天是否忘记了,明天就可以再为爱继续,霓虹闪烁的街,孤单到彻底,一座繁华的城市只有自己,只有一个人还在记起。多少曾经还未更改,多少爱还有余温,缘起刹那间,奈何情深。我把我的世界都折叠,用尽全力把你挤出我的世界,我把我的世界降了温,只为保护我那不堪摧残的心还能跳动!你一滴泪打湿我爱的世界,你一个微笑葬了我这一世轮回,从此锁心于这个孤城里。
一些情话,几许年华,一些碎梦,几何忧伤,真心付尽,怎能要的回?爱上一个人,爱上一座城,失去后一个人只留下一个人的结局。哀大过于心死,心已死,就没有那莫多的想念,就没有那莫多的等待,就什么都已经放下……爱了一次伤了多少神,哭一场是否真的可以忘了你的人,陌生的城市里熟悉的冷意,一个人一杯酒想着一个人的温存,心碎了几分酒入愁肠可否醉到抹去记忆。
装作依旧温柔,依旧洒脱,你是挽回不了的从前。从不止一次想过有你的未来,过了这一夜又熬过一天又疼了一点点,如今你飞了多远早已离开了我的视线,转身放手冷冷背影定格脑海,不要再回来,不要再说爱,心已没有能力在重来,只想一个人一座城一生心疼。相思无用……分手街头,满目荒凉!