小臭,就是今年9月1号的时候升入了一年级,但是对待学习还没有特别积极的态度,就是无论是写字还是学习拼音,都是特别的敷衍,然后就是自己和某人都有些着急吧。
然后某人也就在和小臭聊天的时候,也就有聊到说,其实我们都应该为彼此而努力,就是说小臭有一个更加美好的明天而努力学习,也为了小臭可以在将来我们老了的时候,有能力养活我们,现在去努力学习!
而就是我们也为了小臭有更加美好的学习环境,所以我们也得努力工作,努力挣钱,然在不久的将来,有能力可以换一个大房子,因为现在我们住的房子都是租的,可能因为我们年轻的时候没有过多的努力,就是让日子过的有点艰辛。
听着某人和小臭的聊天对话,自己也就在想,如若我们能真的学会为了对方,而努力的话,那么生活一定会变得很美好吧?
就是说这么多年以来,跟某人,一路走来,生活的路一直过的坎坎坷坷的。然后身边的朋友也又在说,某人是一个不怎么负责任的人,就是最起码不知道最基本的责任和家庭的重任。
挣了钱,也可以不管不顾的买一些自己喜欢的衣服呀之类的。就是不会真正的考虑到,其实家中的老婆孩子需要花钱之类的。
今晚,突然听到某人就是说,我们都为了彼此而努力的时候,内心深处还是感慨挺大的。其实,如果我们每个人都能学会为了自己爱的人而努力,那样的话,努力就不会变得辛苦,而会变得值得而甜蜜。
那样的话,生活真的是会越来越美好吧!