有一种爱叫放手散文:有一种爱叫放手
尘世间的爱有千百种,母亲对孩子的爱叫母爱,它是无私的;朋友之间的爱叫做友爱,它是温暖的;夫妻之间的爱叫恩爱,它是可以相守的;情人之间的爱叫情爱,它是热烈的;但有一种爱叫做放手,因为想爱却不能爱,它是痛楚的。
真的好想去爱你,像所有的夫妻那样,付出真心去照顾你,和你一起过最平凡的日子。
真的好想去爱你,想你之所想,爱你之所爱,一起分担生活的所有,朝朝暮暮的相守到白头。
真的好想去爱你,多少次在梦里,你用手轻抚着我的长发,我们微笑着泪眼相对无言。
“世界上最遥远的距离,不是我站在你面前你却不知道我爱你,而是明明相爱却不能在一起还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时因为你我早已错过了爱的花季,相爱就会变成一种伤害,所以我真的好想去爱你,又真的不能去爱你!
因为爱过,我将眼泪收起,微笑着无奈转身。感谢老天让我们相遇,相识,相知。感谢你,感谢你曾经给过我的所有的美好。虽然过程短暂,我们也曾彼此牵挂过,幸福过,你曾经给过我的一切会温暖我的一生,漫长的生命中曾有你陪伴过就够了。
因为爱过,我将你深埋在心底,将爱化成一种最真诚的祝福,虽然有太多的不得已,我仍祝福你,祝福你在今后没有我陪伴的日子里,能够和你相守的人幸福到白头,因为我终究只是你生命中的一个匆匆过客。爱你,就要祝你幸福!
“佛说缘是一块冰,要读五百年,佛问苦吗?我说不苦,佛于是许我一段缘,得之我幸,不得我命人生总是有遗憾的,遇到你注定是我的一次情劫,不能给你将来,我还你现在。放手还你自由,让爱自由。独自将爱你却不能爱的痛深埋在心底。
你知道吗?有一种痛叫做痛彻心扉,它会在心底隐隐作痛;有一种爱叫做放手,因为爱永远也不要变成伤害。