能让我们小学生睡个够
大家知道吗?我们小学生每天的睡眠时间应该是9个小时,但实际上呢?并不是天天能够保证。如果推迟到8:30上课,那么,万一老师布置作业比较多,学生做不完,早上起来还可以再做一会;即使晚上稍微睡晚了,这样还可以晚点起床,多睡一会。
现在,我们上学的时间大都是7:30左右,很多同学因为睡不够,上课的时候老是“睁着一只眼闭着一只眼”,差点就睡着了。有些同学离家很远,有时会晚起床,但又不能迟到,所以经常匆匆忙忙赶去学校,很容易发生危险。所以,我们认为可以推迟到8:30上课。