就昨天晚上在那个教师群里面不是有说到了,说有个男孩子去联系了,他们说他们的数学考了100分吗?就说考得不错考了满分,然后当时就我自己说的那个很好的那个数学老师,他就说那到时候最后回去请他吃饭就是说已经答应他和回去请他吃饭,那这个人是真的说到就说到,就像当初说答应了那个男孩子说带他去永恒记住了,这件事情其实是很难去实现的,因为你还要去关心一下那个男孩子他的安全问题了是吧,他需要去对他负责啊之类的再去把这个男孩子带出来,其实是一个大工程,所以我感觉是这样子的,然后那个男孩子确实是家里面管得比较严,但是最好是顺利的把她给大家做,在截止日期前就把它给带出来,玩了就真的是说到做到,这给自己留下了一个很好的影响。
所以现在就是他说要回去请那一个男孩子吃饭,这也是相信这一句话的这个感觉是真的,超级棒的,一个男孩子自己也是很羡慕的,因为当时我们在聚会的时候在家吃烤肉啊吃啊之类的东西,贴板烧之类的东西了,然后他都是好像很生气了,给我们倒饮料啊之类的倒酒,然后包括给我们烤肉啊烤肉吃吃火锅的时候也是一直很主动的给我们加菜这一点就自己觉得很喜欢吧,然后他当时后来就跟我们解释说是因为他的哥哥在他高考之后就给他传授了这样子的知识,就是跟他说在礼仪这一方面需要去注意什么,在酒席这一方面需要去注意什么就总是要去,先,如果自己想要把自己的水敢往上的话,就可以先把别人的水给绑上,最后才给自己的水马上这就是特别喜欢这样子的教养,这也是一个神仙男孩子,只不过他是已经别人的女孩子,好像说如果即便这个人他不是别人的男孩子,自己也会觉得自己是没有勇气去考虑。这个人是太美好了,而自己又没有那样子足够的优秀。
其实有的时候就需要建设自己的家庭环境没有办法激励自己,这样子的条件是我自己没有办法说在想发东西的时候就立马的出货,没有办法说想要买什么东西的时候就很安心的生活,这种时候就再三考虑的总是和她相对,你不能做出过多的尝试,但是自己就是至少在现在自己应该去努力一点,把自己希望说给以后,自己的孩子可以有这样子的条件,可以让他们去多加尝试自己喜欢的风格,而不是说总是局限于一种风格,总是担心说差一点,然后就浪费金钱,而前期也希望说到时候自己可以培养出一个像他这样子的男孩子吧,让别人觉得他优秀到如果自己不够优秀的话就不敢去靠近自己,真的也是想要让自己成为这样子的人,就又受到了依然觉得如果对方不优秀的话,就不想要去靠近自己,就不敢去看靠近自己,到时候一次欣赏自己,一次羡慕自己。