进门看见了一个女老师老师没好气的说了一句,“同学们这就是新来的同学,说吧,你叫什么名字。”下面一片吵闹,尹雪冷笑了一下说,“我叫尹雪,我会用我的实力证明这是属于谁的时代。”说完她一下掐住了那个女老师的脖子,微笑的对她说,“还有,我不喜欢别人对我呼来喝去的。”那个老师吓坏了,照例说,她在这个学校什么没有看过,可当她看见尹雪那微笑的眼睛,像是看到了死神一样,无法呼吸,说完她放开了手。下面一片吵闹,尹雪把桌子踹倒了,下面一片寂静,下面有一个男生说,“你有病啊,发什么疯。”尹雪用她那美丽的眼睛扫了一下那个男生,那个男生就像被刀刮过了脸,红着脸不说话了。别不知为什么尹雪一发话全班都安静了,好像有一种无形的压力压得他们喘不过来气,尹雪拿着书包走到了班级的第一个座位上,有一个女生在那里,尹雪对她说,“让开。”那个女生害怕的说,“这是我的座位,你坐别的好吗”,尹雪说,“好啊”,那个女生松了一口气,可尹雪又说了一句话让她做后背冒了冷汗,“如果你能过了我的紫夜”(注;紫夜就是一根紫色的皮鞭,上面有剧毒,是尹雪的好姐妹送给她的,)
那个女生壮了壮胆说好啊,我们比试比试,说完她拿出了一个匕首向尹雪刺去,尹雪没有躲笑着看了她,在匕首马上要碰到她的时候,全班的人都以为尹雪也没什么了不起,可伊雪从身上解下了一个紫色的皮鞭,想那个女生抽去,那个女生的脸上顿时就开了一道伤疤,只见流出的血液由红变成了黑色,女生痛苦的哭喊着,尹雪走了过去蹲下身子,冷漠的望着她说“这就是跟我作对的下场”,说完起身走开,从身上拿出了一个小瓶子。丢给了在一边看呆带了的老师,“这是解药给她上了吧”。说完她就趴在桌子上睡去了。还不知怎么回事的老师,忽然大叫了一下,缓慢的向那个受伤学生走去,把药粉洒在了她的脸上,那个女学生慢慢的有了知觉,捂着脸向医务室走去,回头记恨的看了尹雪一眼,走了。