其实我挺好奇的,初中啊,在高中我也见过有一些人很努力对吧,但是他们对吧,我觉得像我这种很少的。他们都是我不知道从哪看到他的梦,到了之后他还是不会呀,我觉得我每次看到他们这么努力,我都我也就这么努力还搞不过我。但是他考虑就是不怎么地,就是有些人不是很喜欢把自己努力学习的样子拍下来嘛,比如说他做了很多笔记,然后很好看,喜欢伪装我不努力学习。我是应该怎么怎么我能考到同一个学校。我们就是没开窍。
而且真的就是有时候是真的不拍照,开窍了也是真的厉害,我跟你说说看你对的是这个就是找不到自己适合的方法吗?就我觉得有大学生还有高中多少个宿舍,好像有4个宿舍,就我们宿舍对吧,之后我说为什么呢?我是我认识一个小学同学,男的他好像是,他本来成绩是跟我差不多的那种,然后不知道有一次是梯子穿着干嘛贴到他脑袋了,他太臭了,人心也真是一枚广西人。他就来打我一下,我给他打来了,我就不知道背景发给我的,我不知道他是开玩笑。然后我想,为什么昨晚他那个小时候被狗咬了,我也不知道为什么,我以前在篮球砸过,然后呢,我自己就是起床的时候又又砸了两个两次,这里超级痛的人揍。然后那个男生然后一头就让我的头,我把他拖出去了,我那我不要了我了。
真的,那就是他们在打打闹闹我就善于经过,不知道怎么回事,他的头比我高那么多,好像撞到了我的头,我也是两块1米8的个,我一身都痛死了。你就知道三个高三的时候那。我也努力了。失恋了,踏鞴出来了,但是不知道是暗恋失败还是背出来了,突然他的成绩。3000多飚到了前10差不多写了一个班,有一个男生他失恋了,但其实他成绩本来就挺好的,因为他失恋了,他就把所有的注意力全部用在学习上,然后然后他的成绩就一直第一第二了,以前虽然也是在前几,但是没有第一第二过后来一直我也觉得第1对吧,这种人真的是好,有的人失恋是退步,有的人失恋是进步,这是分人的,有人被球砸了是咋想的?扎心了。我高中就是那个有一个就是数学课代表,他不知道怎么形容他,因为他刚开始他的成绩,但是他的数学是好的,但是他的音乐真的好难啊,就是及格与不及格之间,后来他慢慢提上去了,他的成绩就不想写。输赢三个都100分以上,就差不多稳了。