特殊的礼物送给特殊的您-母亲节作文450字
我的妈妈中等,身材不胖不瘦,脸上常常挂着微笑。他是个心灵手巧的人,作饭菜做得特别美味,因为长期从事检测工作,所以生活中很多时候妈妈都很认真仔细,我和妈妈根本不是长辈关系,完全是朋友关系,用她的话说:"我们是平等的。"所以我们才成为无话不谈的朋友。当我遇上挫折,碰上烦恼,妈妈都能真诚耐心的倾听我的诉说,并时刻教育我做人的道理。
马上就到母亲节了,每年我都会送妈妈一个礼物来表达我对妈妈的一片深情。虽然自己做的不精美,但妈妈却很喜欢病吧,他都珍藏起来。今年的母亲节我想送妈妈一个特别的礼物,但送什么好呢?离母亲节还有几天的时间我就开始行动。
上课,放学妈妈帮我背书包了。整理书包和文具都是我自己完成的,我还洗衣服,帮妈妈扫地刷碗,整理房间。
对我这几天的改变,妈妈的脸上满是惊喜。到了母亲节这天早上,我来到妈妈身边,郑重其事地对妈妈说:“妈妈,你一直操心我的生活和学习,细细的照顾我,今天是母亲节,我要对您说,妈妈我爱你,你辛苦了。”妈妈开心地把我搂进怀里,夸我长大了。
是啊,我长大了,我应该学会独立,不依赖别人,帮助妈妈做力所能及的事,这是我送给妈妈特殊的母亲节礼物。