妹妹真聪明[350字]
我家有个天不怕,地不怕,就怕别人不喜爱的小妹妹,那可不是我的亲妹妹,嘿嘿,是舅妈生的,要是我不爱他了,她可就鬼哭狼嚎,弄得我一夜不安宁。
我的妹妹也很聪明,怎么聪明,听我介绍:
我们在歌厅看表演,过了一会,有个叔叔对我说:这位小孩子,真好看,上去表演一个吧。我不会跳舞啊,可是又能上电视,多好啊!姐姐不跳,我要跳。妹妹又叫了,叔叔才瞧不起妹妹呢,让她跳一个,我不跳舞。叔叔就很奇怪,她不跳舞,怎么表演呢?花园里,篱笆下,我种下一朵小红花她的歌声让表演的人停止跳舞,让观众呆住了,小妞,唱得好,再唱一个。好可爱的女孩啊!唱歌又好。观众们一直夸妹妹,我也在夸她呢!