我的爸爸上挂历了[500字]
我的爸爸高高的个子,长长的脸,戴着一副近视眼镜,一个十足的学者模样。告诉你现在他的照片上挂历了。他既不是名星,又不是什么大人物,你很想知道这是什么原因吧!
我的爸爸真能干。他平时爱写稿子给报社电台,文章发表了不少。他有不少通讯员证、特约记者证。说到这里,我为爸爸而自豪。不瞒大家说,电视台播音员在电视上还说过爸爸。去年盐城电视台3月15日的新闻节目上还说:这个老师真能干,一口气给老总提了12条建议。原来他给盐阜人民商场总经理杨永奎写信,提了不少建议,老总很重视,春节前还到我家拜年。两辆黑色的面包车停在我家的门口,电台电视台的记者又是拍照又是采访录音,使我家真热闹。那次商场老总来我家拜年的情况还在盐城电视台法制生活频道播放了好多天哩!从大年三十晚上开始,每晚6点30到7点整准时播放,连续播了半个月。我觉得这件事有趣,就写了一篇文章寄给了盐城晚报社,《商场总经理来我家拜年》一文在报纸上发表了,为此我真高兴。我和爸爸到商场开会,老总摸着我的头夸我聪明,说我文章写得好,还奖励我一支英雄笔。2005年12月盐阜人民商场工作人员送给我家的五本挂历上还有爸爸的照片,爸爸挂历了。爸爸,我为你高兴。