我的一家[400字]
记得在入学前的几个星期,我们在东骏豪苑的那栋新房子装修好了,晚上爸爸妈妈要要邀请许多亲戚新房子吃饭。到了晚上六点,爸爸载着我们开去东聚豪苑。下了车后,爸爸妈妈领着我和妹妹前去一栋陌生的高楼。进去新家后,有许多的亲戚都来了,有我最熟悉的人:爷爷奶奶,大姑和大姑爷,伯伯。看到爸爸妈妈进来了,它们纷纷走到他们身边。爸爸妈妈和许多亲戚在欢声笑语的聊天,而我和妹妹跑到各自的房间。到了吃饭时间,爸爸妈妈喊我们俩出来吃饭。吃饭的一共有九个人,包括我和妹妹。餐桌只有五把椅子,而我们有九个人坐不下,所以爸爸又多放了四张凳子。看着桌上可口的饭菜,我的口水流了下来,我飞快的拿起一把筷子去夹菜,夹来的饭菜一忽劲便被已经饿极了的我消灭掉了。我一边吃饭,一边听着大人们的对话。在大人们热闹的范围中让我感到兴奋!那一天晚上,我们一家十分热闹!