我的家[500字]
我家的这个曹操既幽默风趣又充满狡猾和杀气。老爸时常讲一些笑话或者使用模仿术来活跃一下家里的气氛,同时也把唐僧和我逗得哈哈大笑,嘴都合不上了。曹操的狡诈是出了名的,我这个卧龙有好几次栽在他的手里。有一次,我写着暑假作业,曹操想考验我就说他想出去转一转,话音一落就没了踪迹。结果由于缺乏经验,我以为万事俱备,只欠一按就想也不想打开了电脑,中了曹操的引蛇出洞奸计,电脑刚刚打开,爸爸就回来了,结果我被逮了个正着。我真是聪明一世糊涂一时啊!
唐僧老妈
诸葛悟空
我平时处于卧龙状态,只要没有曹操和唐僧方面的敌情,就摇身一变,开始大闹天宫。有时我还是副级炊事员呢!
这就是汇集了《三国演义》和《西游记》的家,生活在这里,我每一天都过得非常快乐。