古代的历史,除了史书上记载的,对于其它事情和真相我们一无所知,人类历史以前的时代,恐龙。随着科技的发展,为了探知古代的秘密,我们伟大的科学家研制出了时空飞船,可以穿越时空,回到从前。
不信吗?这是真的!
还不信啊?当然是真的!
如再再不信,那就看看下面时空飞船研制历吧:
第一,根据我们伟大的科学家爱因斯坦的相对论理论,当运动的物体超越光速时,会产生巨大的时空扭曲,形成虫洞,可以逆时光回到古代,或超时光走进未来。
第三,时空扭曲,飞越虫洞,需要坚硬的外壳,否则进入虫洞后飞船将因为强大的扭曲力和压力而粉碎。为了找到合适的材料,人类发射多方位的飞船探测器,对太阳系和太阳系处的各个星球进行了很多的探索,最终研制出了纳米合成金属。知道是什么吗,就是高密度啦,创新的技术,将金属原子外围的电子环绕空间极度压缩,最终形成了超硬度金属材料。
第四,啊,时空飞船造出来了,现在我设定了飞船的速度与穿越的年份,出发了,第一站,恐龙世界吧!怎么样,7000万年前哦,还有谁想去,报名出发了。
宇宙飞船可实现超光速飞行弯曲时空穿过时空漏_奇趣乐乐乐- 看天下奇闻 ...回到未来,扎哈的新“时空飞船” | 建筑学院如果你有一艘以曲速引擎驱动的太空船,你会去宇宙的哪里呢?