沈老师是我作文班的老师。虽然他几个星期也只叫我写一篇作文,但他经常会教我写作的方法。
记得第一次去作文班的时候我遇到了沈老师的儿子,我打量了一下他戴着一副眼镜,个子比较矮我总感觉有几分像书呆子。我一惊:难道沈老师也和他一样?到了教室我一看时间,不好要上课了。突然从电脑里传出一阵清脆的铃声,,一位四十上下的男人走了过来说道:“大家好我就是你们的作文老师,我姓沈,你们叫我沈老师就行了。”我大吃一惊他与儿子与众不同。只见他挺着一个啤酒肚,一双眼睛炯炯有神,身材very的胖。唉父子的差别真大。
他上课发现同学开小差时从不当堂惩罚,有一回沈老师正在讲心理描写有一为同学可能由于上课内容太枯燥,所以走神了。沈老师一眼就瞧出来了,但沈老师却不说话,直到快要放学布置作业时沈老师忽然对那位同学说:“对不起你还要写一篇作文。”那位同学听了正要上去理论。沈老师对那同学说别以为我不知道你走神了,实际上我早就知道了”那位同学听了只好愁眉苦脸的写起了作文
有了沈老师的帮助我的作文已经大有提高了。这就是我的作文老师。