暑假里,我是天天高兴,月月高兴啊!你问我“为啥?”告诉你吧!说出来吓一跳,我的作文上校刊啦!
期末了考试考完,我们班就发下了校刊《浪花》。我一拿到《浪花》心情十分激动,龚老师上次把作文发上去,会不会被采用呢?!没有没关系,重在参与嘛,我用颤抖的双手翻开一页,一页又一页。终于找到了“学生作文”的一页,第一页没有,第二页也没有,第三页……3个熟悉的字眼映入眼帘“小书迷”,我更加激动了。第一节,“我虽然称不上“书呆子”,但是……‘小书迷’这个称号,我可是名副其实了。今天呢,我就让大家见识见识。”更让我觉得甚是熟悉,我认真仔细地从头到尾读了一遍,当我读到“501班 张苏敏”时,我简直不敢相信,我愣住了,3秒钟后,我清醒过来,飞一般地跑到父母身边报告这个对我而言的特大喜讯,我还告诉了妹妹、方程、徐艾等众多的亲戚好友,那时,我觉得十分高兴、自豪,我终于可以圆我的愿望了!!因为老妈说,作文上了《浪花》就可以当晚报小记者。这下,我可以成为小记者了。我高呼着,欢跳着。喜悦充满了全身,沉浸在快乐的怀抱中。对了,告诉你哦,亲戚好友们见到我都竖起了大拇指呢!!
你们说说,这是不是该高兴!