前几天就自己带她去这里面的那一个很要好的那个朋友,他就跟自己说,那突然间觉得有一些人的出现就是救赎,比如我,因为就他可能和他的发小,在那些群里面就说到了这些事情嘛,然后她的发小就在吐槽说价值里面真的过得很累,因为没有一个知心的人,然后里面有一个特别要好的朋友,宿舍里面的人也是阴阳怪气的,他就觉得特别的难受吧,大学的生活特别的累,确实如果你真的在人际交往这一方面有问题的话,那就大学生活真的是很难呆下去了,你总要有一个人陪伴在自己的生命吧,然后这一周会觉得其实也是很幸运能够在这里去遇见对方吧,其实陪伴都是相互的,感情也是相互的,包括关系也是如此,所以他在感谢我的同时我也觉得我对他还是抱有感恩之心的。
所以他在跟我说完那一句你如果就是救赎之后自己就跟他说,其实我也觉得特别的幸运能够去遇见她嘛,特别就是感慨特别多,就这一切的一片精神寄生了,就是其实有他在自己身边的话,这些很多事情都不需要自己去担心,就比如他会领着自己去我们学校上课的课,是自己从来就不需要去担心说我们的教室在哪一间,然后我们应该怎么走,就自己是那种路痴吗?完全不知道这些方向以及科室究竟会在哪里的人,所以建议就是不会去刻意的记住,然后也真的记不住,那那是因为有他在自己身边嘛,自己就不需要去担心这一些,包括抢位置啊什么的,真的就是有她家一切都是进行的特别的顺利。
而且我们去拿快递啊什么去吃饭可能上个学期反而没有这么依赖,当时这个学期这种依赖度就越来越高了,就自己去吃饭的话,这些就觉得一定要叫上她一起去吃饭,我们做什么事情一定要一起去自己一个人去的话好像就很不适应这一种感觉,确实现在的话就吃饭的话没有他在内的旁边这一方面会觉得特别的不自在,虽然说早餐的话就实在是他没有在的话自己一个人去吃饭,自己也没有觉得是什么,就早上自己就是一个人去吃饭的,因为她要去上课嘛,好像这就是这一个学期以来第一次自己一个人出去吃饭,没有她的陪伴,然后就觉得其实当这个人不在你身边的时候,你就可以学着独立吧,但是现在有这个人在你身边你多少就可以去依赖一些自己也是蛮喜欢这种依赖的感觉的,可能他也觉得他是被需要的,所以才开始发现自己存在的价值,也会觉得这就是什么事情都不做,就站在那里去依赖他,他也会觉得有特别大的安全感。