丰收的季节作文200字
秋天可真是一个丰收的季节。
果园里的果子成熟了,我早就嘴馋得不行。这天,老师说:“我们秋游就去果园里摘果子吧!”我们可高兴了。来到果园,发现果子又大又圆,像一盏盏红灯笼挂在枝头。“同学们,开始摘吧!”老师一声令下,同学们就飞快地找好自己的伙伴,一起跑向果树。你一个我一个,我们摘得可多了,篮子都快装不下了。最后我们每个人都摘了好多的果子。老师说:“这些果子都是我们自己劳动得来的,所以我们要好好珍惜,不能浪费。”我心里想着:“是呀,不能浪费,那我要把果子带回家,和爷爷奶奶分享我的劳动成果。”