我那顽皮的小侄女儿[550字]
一个阳光明媚的早上,我可爱的小侄女来了,她今年三岁啦。她有一双炯炯有神的眼睛,眼珠像闪闪发亮的黑宝石。她的脸很可爱,但她很顽皮。
不一会儿,妈妈叫我换衣服,小侄女看见了,说:姐姐,你为什么要裸露身体?我换好了,我准备去抓住她,小侄女跑得最快,她看见了我的玩具,拿起来说:让开,不然我把你的玩具弄坏。我听了马上往后退,谁知道是什么把我弄倒在地上了,我啊的一声,把我的屁股跌得好疼哟。小侄女见此情景,又从我身上跳了过去。顿时,她把我惹喷怒了,我就立刻站起来,跑到了小侄女面前,大声说:你也太过份了!小侄女说:姐姐,你不想要你的玩具了吗?我一看到玩具,就立刻抢了过来。她又来打我,我跑,她半天追不上,她坐在地上哭了。我忍不住,就去看她,我一过去,她把我手上的玩具抢了过去,太可恶了。
过了一会儿,妈妈又叫我快去金榜培训学校上课,我一看时间,啊!一点二十了,怎么办呢?我赶快收拾书包去了,五点了,我回来看小侄女,她正在睡大觉,还没醒。我就去玩游戏,谁知道我一打开电脑,她就醒了过来。她一出来就见到我,就不顽皮了,还向我笑了笑。我也放了心,这样,我度过了一个愉快的晚上。
我这顽皮的小侄女,真是一个两面人啊!