说实话,对于从昨天晚上开始就吵得沸沸扬扬的,今年冬天的第一场雪,自己并没有太多的感觉,除了感觉外面的天气有点冷之外,别的其实都没有什么特别的感觉!
也许真的是因为自己的薄情寡义,总觉得每年冬天都第一场雪,真的没有什么好感慨和好激动的!
当时小臭一直念叨的周六的电影,让自己还挺期待的,虽然说外面的天气那么冷,还时不时的下着点小雪花,可是依旧阻挡不了我们去看电影的脚步!
这是自己第二次进电影院,看的是一部儿童电影,自己大概有的也只是对看电影这三个字的感慨,对于电影本身演了些什么,大概也只有小臭感到有想法了吧?
看完电影出来以后,路过一家玩具店,小臭就特别想要一个玩具,其实玩狙也并不贵,特价下来也只有九块钱,要是在平昌的话,自己肯定给买了,但是星期五的时候,小臭从学校里拿回来的新校服,自己想的使用不了几天,老师肯定得收校服钱了!
但是这两天自己真的是太过紧张了,所以就没有舍得给小臭买玩具,就是看着小臭不高兴,自己也心里有点难过吧!也就一路杀和小臭叨叨了一些生活中的不容易的事情。
自己也知道自己是成年人了,不应该给孩子说那么多,因为说了也解决不了什么问题,不能给她买玩具,真的是作为父母的没有能耐,不应该跟孩子说那么多,让一个孩子去承受那么多不该承受的!
但是可能最近的负面情绪太多了,所以自己就是有点不由自主!
虽然最后就是也给小臭买了奶茶喝,但是因为奶茶是之前充的会员,没有掏钱,所以感觉今天过得还挺充实的,唯一的遗憾就是没有给孩子买了,孩子喜欢的玩具!
希望小家伙不要计较太多,因为真正无能的是他的妈妈,而不是他想要玩具的一颗心!