我最喜欢夏天[450字]
夏天,我经常会和爸爸妈妈一起到水上乐园去游泳,每当那个时侯,我和爸爸妈妈就会像疯了似的,在水里打起水仗来。我和妈妈一组,爸爸一个人一组,水仗开始了。
我和妈妈先商量了“作战计划”:我在爸爸的后左边潜伏,妈妈爸爸的后右边潜伏,然后我们趁爸爸不注意的时候,再发出猛攻。“作战计划”商量完了之后,我和妈妈就开始“行动”了。可是事实并非如此,我和妈妈刚刚潜伏在爸爸的后面,爸爸就发现了我和妈妈,可是他并没有“揭穿”我们的伪装,而是装没有发现我们,我和妈妈也没有发现爸爸在装没有发现我们,于是我和妈妈还是照“作战计划”进行。当我和妈妈准备发起猛攻的时候,爸爸突然大叫了一声,结果把我和妈妈吓了一大跳。过了几个小时之后,水上世界要关门了,于是我和爸爸妈妈就回家了。哦!对了!你还想不想知道最后是谁赢了?我——就不告诉你。
我最喜欢充满乐趣的夏天了!