写信作文400字四年级
你好!
我们已经有快一年多没见了,你过得怎么样?自从你二年级下册转学,回到了你老家四川上学,我们就很久没有联系上了。你到了新的学校是不是交到了许多新朋友?我经常会想起你,想起我们在一起的快乐时光。
写信.jpg
你还记得去年我们一起去步步高画的水彩娃娃吗?你把你画的娃娃送给了我,我也把我画的送给了你,我们互相交换,留着做纪念。你知道吗?我把它放在我的书桌上,每一次看到它我就想起你,不知道你有没有想我呀?我可是非常想念你,有一次睡觉还梦见你转学回来了,我好开心呢!真期待能再见到你。
对了,你还记得黄芝玲吗?我前两天看到她了,她就在离我们家不远的革新一小上学呢!那天我路过刚好看见她。我还用电话手表和她互相加了好友呢!真希望你有机会再回柳州和我们相聚玩耍。到时候我也要加你的好友,这样我们就可以天天一起微聊了。
好了,今天就先写到这里咯,我要开始上网课了,不然老妈又该“变身”啦!期待你的回信哦!拜拜!
祝你
天天开心,学业有成!
想你的朋友:韦静颖
2020年8月21日
亲爱的爷爷:
您好!您最近身体好吗?我可想您了!
您不知道,我每次回老家,看到您比我前一次回家时看到的您又老了一些,我可心疼了。爸爸妈妈总是劝您来柳州跟我们一起生活可是您都不愿意来。真希望您能来和我们一块生活啊!
爷爷您知道吗?我们柳州有很多美食,最有特色的就是螺丝粉了,很多没吃过螺丝粉的人都闻不惯这个味道,觉得螺蛳粉很臭,但如果你经常吃就会喜欢上它,而且还会觉得很好吃,十分的香,吃了还想吃呢。我就非常喜欢吃,相信您要是尝到了,也一定会爱上这个味道。
还有柳州的龙潭公园也是十分美丽的。春天的龙潭非常合适游玩,十里春风,小朋友们放着风筝,你追我赶,嫱戏玩闹。还有游客在大树下的草地上边吃着东西边看着风景。秋天是菊花盛开的季节,有很多游客不约而同来到公园观赏,把公园的大门口都给“挤破”了。冬天虽然十分的寒冷,但依然有很多人去龙潭锻炼,因为那里的空气很清新。
爷爷,您有空一定要来我们美丽柳州玩哦!到那时我会带您游遍柳州的山山水水,请您吃柳州美食螺蛳粉。
身体健康!一切安好!