“鬼”来了——万圣节的作文250字
万圣节到了,晚上有人在敲门,“咚咚……”我跑去开门,是有人在要糖。
过了一会儿又有人敲门,我想:一定又是有人在要糖。当我打开门的时候,竟然是“鬼”在门口。我吓了一跳,心怦怦直跳,我屏住呼吸走到厨房拿起铁做的锅烧,我大声说:“你是谁,为什么要来我家呢?”他说:我是“鬼”,想来谁家就来谁家,你管不着。我生气了,拿起锅勺就要打下去,他跑了出去,过了一会儿“鬼”又回来了,他还带了十几个和他长得一模一样的鬼。我想:这么多的鬼我一个人打不过,要想一个办法。我想啊想,想拿起一切东西去砸,可是他们太厉害了,我每次都打不到。我躲到一个房间里,我突然看到我的秘密武器,我拿起我的水枪瞄准他们,原来他们怕水,哈哈,原来这些“鬼”还是我的邻居小朋友扮的。我把他们都打跑了。