我们班的好老师[400字]
罗老师是男的。红彤彤的脸,高高的鼻梁,大大的嘴巴,带着一副眼镜,威武极了。
他的讲课方法很巧妙。记得有一次,他教我们学写碧字他用猜谜语方法帮助我们记忆,有个王大娘,吃得白胖胖,一屁股坐在石头上。这样一读,同学们一下子就记住了这个碧字。
罗老师为了培养我们作文能力,每个星期的周一至周四都会布置几篇小练笔使得同学们既提高了作文能力,每个星期的周一至周四都会布置几篇小练笔使得同学们既提高了作文能力,又喜欢上了写作文,记录了童年美好的一刻。在罗老师的严格要求下,我们班在各项活动都取得好成绩。
其实,在我们身边就有许多像陈老师这样正默默地无私奉献的好老师。就是他们博大精深的教育思想,爱生如子的崇高师德时时震撼着我们,真是深感人心哪!