今天,表姐来我家做客,我高兴得手舞足蹈,一蹦三尺高(一是因为表姐可以和我疯狂的玩,二是因为表姐可以给我买好多好多好吃的,哈!哈!哈!)我高兴地不得了。
那天下午,妈妈已经睡着了,我蹑手蹑脚地去厨房,找我心爱的巧克力,我小心翼翼的找起来,哇!找到了,原来狡猾的妈妈把它藏在了角落里,可还是被我的火眼金睛扫到了,我开始尽情地吃巧克力,吃了一个又一个,一个又一个,包装纸堆成了山,打了一个个饱嗝,不知不觉中满满的巧克力盒中只剩下一个巧克力了,我心满意足回到房间倒头就睡,美美地做了个梦。