无法平静的内心500字
今天高中学校他需要我们写一下,我们现在是去到哪一个地方发展了嘛。好像就是说为了记录一下学校的发展史。所以也是借这个机会可以去看一下这一部分去关注到的那一些人,那么究竟去到了哪一个大学,自己一开始觉得这一份的很糟糕,但是看我们很多学院的那些名字之后,才觉得其实没有自己想的那么糟糕。
然后也是在那个表格里面看到了很多,自己过去有关注到的那几个人,他们的消息虽然说自己是很关注他们,但是自己这一种性格就是不会主动去问一下别人说现在什么情况了,因为这段时间真的去反思了一下,自己发现自己很少主动即便是我,可能自己有什么事情要去麻烦别人,自己会主动去加他们,但是过后的话基本上都是他们先来找自己的先借一下再去看一下。然后是有看到一个自己初中就已经认识到的那个小男生,其实当时就是也是挺欣赏他的。多少是否关注大宝贝,现在的时候就是我们都是培优班里面的学生,然后他教我那个数学题自己知道我也很感动,然后再加上他本人也长得很不错,性格就觉得很喜欢,再加上他打篮球就很帅的,主播就是身高原因,然后就没有办法去参加很多的比赛。
然后就中考过后他的那些情况,自己就不是很了解。但是到时候是听说他们最后是没有考的很好的,就中考那一块地,现在初三之后,所以说他还是在那个培优班里面,但是他还是很颓废的,自己不要说他最近是经历了什么事情,反正后来就班长遗失了这本书,都看不到他的人了。今天看到他也是上了一个民办的大学,讲真的确实不怎么样,但还是不得不去感慨一下她的任性的,毕竟其实一开始我们水平相当,只是到了后来就两个人都颓废了,只是他没有爬起来,看完之后内心是久久不能平静的。