四年级记事作文400字:我的心儿怦怦跳
虽然过了很久,但是一想到那件事,我的心儿就会怦怦跳。
周末爸爸妈妈带我去游乐场玩,听说那儿的鬼屋很好玩,百闻不如一见,我来到了鬼屋前。才踏进鬼屋,一阵阵狼嚎鬼叫的声音传入了我的耳朵里,顿时我心惊肉跳,汗毛都被吓得竖了起来,脸上火辣辣的,迈不开步子,我愣了一会儿,才胆战心惊地迈开沉重的步子,心里暗暗想到,这么恐怖的地方会不会有鬼出现?这里会不会有死人?
正在这时,我感觉身后传来一阵脚步声,我的心提到了嗓子眼儿,心里面打起鼓来,像怀里揣了只兔子。突然,一个声音从我背后大吼了一声,我脚下仿佛生了翅膀一样,头也不回地向前跑去,大大的汗珠已经爬上了我的额头角,在奋力地奔跑。不知过了多久,我停了下来,望了望周围,一片死气沉沉,我心想,不会再冒出一个怪兽吧,那个声音太可怕了,让人发颤。
走啊走,我终于走到了鬼屋的尽头,终于看到了光芒,终于可以出去了。可就在这时,一只怪兽朝我扑来,我倒吸了一口凉气,手脚僵硬起来,我大喊了几声,拼了命地向前跑去。终于出来了,在这次活动中,我是自信满满地进去,垂头丧气的出来。