其实自己已经很久没有过去,在这些群里面去分享的话,毕竟这些群里面我现在就是真的就是体会到那些老师究竟在抱怨着些什么了,就是说太多群嘛,就是每一届学生都得去建一个群,然后自己现在是也亲身体会了,就现在在大学吗有很多事情啊,他都需要去加大群啊之类的,你的上网课呀,你的班级课呀,你的各种活动,然后各种职务都需要去加这一些群就觉得挺烦的,现在都没有说很认真的去看这一些群消息了,过去的话可能还行,但现在的话是真的基本上不看了。
然后就是今天晚上吗?出来之前这一就是我看到那一个群里面他们也是在夸今天的月亮真好看,是自己的那一个部门,其实自己很少在这个部门里面是粗莓的。但是自己最后就是拍的那个好看的照片吗?自我认为是比较好看的。觉得想要去分享嘛,因为他们也在群里面分享了这个照片呢,然后我自己之前之后,其实这一次跟上的时候,自己的顾忌就是说自己过去都没有在这个部门的群里面去,粗莓就很少出没嘛,所以就觉得如果突然间就去分享的话,其实也是有一些突兀,但是后来也想要说,其实这个群里面也就那么很多人,就是大家可能不会记住你的,所以这个款式就跟着大家一起去把这个图片给发出去了,但是很尴尬的事情就是你发出去这一个照片之后就没有人出没了就很耽改,就像那一种说我最怕空气突然安静的感受是一样的。
所以你这个时候其实自己也是应该多愁善感一些了吧,就像自己的宝宝,其实他要是这个时候因为这件事情然后来跟我倾诉的话,我就会觉得这能算什么事情啊,为什么要这么明白呢?这个压根就不算是,毕竟大家也不会把这一件事情放在心上,那就没有说明你只是因为大家都刚好在忙,又或者是说其他原因,并不是说一看到你然后大家就故意的去安静,现在的人已经没有这种心思和时间了,已经没有办法如此斤斤计较了,但是呢,当这件事情发生在自己身上的时候,自己又会觉得挺难受的,就那这样子是不是又再一点的去折磨了自己的这种分享乐,虽然说认真想一想的话,又会觉得这个群里面大家有的时候分享这些事情也就只有那么几个人一直在分享,然后哪怕你是分享了,其实很少人去回应你,所以就觉得是很正常的事吧。所以现在也就只能这么去安慰自己了喽,但终究还是自己过分的敏感嘛。然后今天又和另一个朋友说到了,说其实只有在喜欢的人面前能够有这种分享欲和表达欲的。