我的妹妹[350字]
她是一个既可爱又聪明伶俐的一个小女孩儿,她是我们的快乐天使、开心果儿这个小女孩儿就是我的妹妹——姗姗。
姗姗今年六岁,小脸儿红扑扑,的就像一个熟透了的红苹果。一笑起来就像一朵盛开的花,一双水汪汪的大眼睛颇有些神气,她还有一头乌黑亮丽的黑发呢。
妹妹是一个活泼开朗的小女孩儿,非常的爱笑,她的声音如银铃般悦耳动听。我经常和她玩儿,但是有时候我们彼此也会闹得不愉快呢。
记得有一次我买了一盆花,又买了一个花盆,我回到家,我就去种花,妹妹也来帮忙。但是她花盆时不小心把花盆打碎了,我生气的大吼道:“你不懂就别乱动,你看花盆都被你打碎了!”妹妹哭了,后来我想了想,这件事我也而有错,妹妹也是好心呐!我向妹妹到了歉,妹妹破涕为笑了,我们又和好如初了。
我非常喜欢我的妹妹,因为她是一个活泼可爱的小女孩儿!你们喜欢她吗?