游航母公园 四年级参观航母作文300字
紧张的期末考试结束后,快乐的夏令营开始了。
夏令营的第二天,我们要去参观航母公园。一吃完饭,我们就立刻出发了。在路上,我很兴奋。因为,听说这个公园是按美国“尼米兹”级航母建造的,里面的飞机、装甲车、坦克和枪支都是真的。离公园还很远,我们就看到了航母庞大的身躯。下车后,老师就带我们进入航母内部进行参观。我们首先来到了一个巨大的展厅,里面展出了T85Ⅱ型坦克、红旗16导弹发射车,迫击炮等地面武器。我这里看看,哪里瞧瞧,兴奋极了。参观完后,我们还一起在T85Ⅱ型坦克前合了影。接着,我们一起上了甲板,在那里我看到了卡28直升机和歼8战斗机,还有各种舰炮和导弹。最后,我们到了负一楼的枪械展厅,那里展示了步枪、机枪、火焰喷射器等武器。
快乐的时间总是过得很快,我依依不舍地结束了一天的参观。