本来90不是也要回家吗,但是最后他去了公司也说不太想要回去了,就是在我们快要可以回家的前两天,他就跟自己说突然之间就很纠结,其实在这个过程中他已经跟自己讲过三次,说不确定要不要回家了,本来这次的话这就是跟他说没有必要嘛,因为他那个时候自己就问他说为什么其实自己大概可以猜得到,说是因为女朋友也在学校,所以他觉得没有必要回家,在学校陪女朋友也挺好的,那可能就是这么想吧,但是他跟自己说的这个理由确实是说因为没有钱。其实他也刚拿了这个奖学金,所以自己就觉得也没有必要就是穷到这种程度,又或者是说因为有了女朋友,所以这个开销也就更大了,反正一切都是情有可原的,可是自己又会去劝他说,而且是没有必要,因为你在学校花的这个钱在7天里面花的钱也差不多可以当做他的来回车费了嘛。
然后她当时就是跟自己说确实是挺有道理的,然后就跟自己说他这就去买票嘛,就是把来回的票都给卖了,然后他也都买好了呀,就是回家的话就坐高铁票回去,学校的话就坐这个大巴就挺好的,一切都卖的挺多,但是呢,结果呢,在快要可以回家的前两天,他就跟自己说他还是在纠结要不要回家,然后这一周其实那个时候有一点生气了,就觉得你为什么就这么磨磨唧唧的,然后自己又会觉得,其实他并不想回答他,只不过就是希望说自己就给予他一个肯定的答案吧,然后自己就跟他说,那你不想回就不回了咯,所以当时其实是有那么一点点傲气嘛,就觉得你现在真的就是因为有了女朋友,然后就连想见我的这种心都没有了。
确实还是挺难过的,后来自己也是有发了一条动态,所以他看不到的动态就是说其实还是会很难过嘛,就我明明很委屈,就觉得为什么你连想见我一面的心都没有呢,但是我还是会跟你说随便你呀,就我当时是说这要看你吧,就是你如果实在不想回那就不回了喽,然后就挺没有良心的跟他说,如果他退票的话,就把那个票让给自己的朋友,这样子的一种情况,其实如果自己换位思考一下,自己肯定也会很生气,但其实自己就是想要去表现一下自己其实并不在乎的,可是自己又是非常在乎这一个人,以及他要不要回家这件事的。