冷月幽幽,风卷残云,万物生变,魔性肆虐。魔王生,天地变!
“想让我死,还没那么容易!”
“我倒要看看,这天地异象引出的魔王,有多少能耐,可以在我的地盘肆虐、猖狂!”领头的人说。
“那得看你有没有这个本事!”
说罢,一场激战开始了,这魔王虽生的一脸清秀的脸庞,好像手无缚鸡之力,战力也是非同寻常。魔王祭出一把魔影剑,舔了舔刀尖道:“今天让你喝个够!”魔王入敌军内如入无人之境,魔影剑肆虐的砍下一个又一个的头颅,令人惊异的是,这魔影剑所斩之人,一个个的精血尽被抽干,那魔影剑战力一次次的提高,好像抽干精血为己所用!看到这情形,领头人忿忿地说:“撤!”这冷蛇团死伤大半,根基被憾,怕是要一蹶不振,从此除名于玄武大陆!
这魔王是谁?为何像是反面人物,又像是正面人物?玄武大陆又是什么?为何要如此拼命激战?如果有兴趣的话,可以关注这本小说哦!