确实是有那么一段让自己觉得很心慌的日子吧,就这几天其实也是蛮心慌的,因为北京那边的疫情不也是好像复发率挺高的,好像说不在他的那一个区,因为只有他的好像是在丰台区,但是那个a群这个情况是在另一个区的,所以自己自己就觉得没有必要去担心态度,但是都是好自己还是会有这样子的顾虑的,就担心还是会有的还是会有很多的担心,还是会想着说,那他怎么样了呀,他现在是否能够呆在家里,很安心的不要出门,或者说不用去接受这些城市的这些房子,毕竟自己觉得这个病毒在这个社会上其实影响也是蛮大的,他的这个生意肯定还是会受到一定的影响。
自己不一开始都是很期待说两个人可以再次见面,两个人到时候还能够有偶遇的机会,但是现在的话,所以就在想说,到时候究竟他能不能回家,因为那边的疫情情况这样是这样子,所以说嗯全国范围都没有说可以去进行啊,没有说不让通行这样子的情况,但是多少还是会有担心的。就当先说说这个疫情的影响,然后他没有办法出门说这个一星的影响,他没有办法回家,甚至说其他的欲望已经没有那么大了,就家的诱惑都没有那么大了,所以就挺担心会这样子的。
虽然说有的时候会告诉自己说没有必要去担心太多了,毕竟最后他的日子可能过得比自己想的要好,甚至过得比自己好,最后可能是自己担心多余了,很多时候也会说是真的是这样子,但是嘉羿其实他还是个蛮多愁善感的人吧,自我感觉。毕竟当时他其实也算是比较善解人意。最明显的一点就是。他懂得自己的那些多愁善感就是自己不开心了呀,自己也可能那一天晚上失眠了,大家都明白是自己想多了,其实这一些日子下来吧,自己总觉得好像也是比较理解自己了,他也能够就明白自己的那些小心思,就自己不开心了呀。自己又想多了呀,他都是可以去看到自己的小心思的身上仍然是满身伤的是吧?就这样子还是去一个挺善解自己的人了。但是对于他的这个安全的健康啊,自己还是蛮担心的,毕竟他小小年纪就开始抽烟,而且他们这些经营专家其实自己都知道他已经出现了问题的以及他们那一边的这些雾霾呀,空气问题啊,以及这一个病毒的事情解决,多少还是会有担心的。