2015.2.6,再有十几天,我就16了。时间过的真快呐。回想过去的十六年,那些翻滚而过的记忆,似都发生在昨天。有很多事,现在已经都记不清了,只剩下残缺的片段,带着意犹未尽的感觉,却怎么也想不起那些细节。
一条公路,成片的树林,连绵的山峰,一亩亩的田地,一条条的溪流在回忆的最深处,总会出现这样一个小村庄。它算不上山清水秀算不上环境优美。而我,就伴着这样的景色,还有爷爷奶奶,度过了我的童年。在这个小村庄里,有我忘不掉的人,忘不掉的事,还有忘不掉景。
在这过年之际,我想,掏出那些尘封的回忆,细细道来。