玛瑞娅猛地回过神来,转过身,是惊得呆住的玛瑞亚。
姐姐,是那个被赶出的伯爵对不对!你们做了什么!
我玛瑞亚没有答话,胸中忽然一片恶心滑腻,她难受的俯下身干呕。
你塔利亚怔了片刻,几乎是尖叫起来,难道你。
是的。玛瑞亚眼中沁出温和的光晕,右手轻轻地抚摸着自己的小腹,那是她与他爱的证明。
你疯了,塔莉亚狠狠摁住她的肩膀,你知不知道你这样做会。
仿佛是一个孩子在回忆美好的梦境。
玛瑞亚的眼睛渐渐地迷离梦幻,口中轻轻的低喃。
卡伽,呵呵,你还记得吗?那天你说要我给你做女仆,还要签协议,我可以说是气得半死啊。你叫我半夜起来做夜宵,结果我把围裙扔在了你脸上,搞得你一脸油污你叫我给你做饭,我被你的挑食给弄得头脑发晕。
泪水一点一点浸湿了玛瑞亚苍白的脸庞,滴落在她的手背上。
忘了他!塔莉亚扭过玛瑞亚的身体,你现在是天王子的妻子!我想办法,把孩子打掉。
不要!玛瑞亚身体痉挛着,她猛地挥开塔利亚的手,意识逐渐回归,一股怒火从心底而生。
夫人您好,我们是来调查关于那个私通恶魔的天使的,不知可否请你家的小姐出来一下。
玛瑞亚的妈妈连忙摆手道:怎么可能,你们搞错了!
几个天使转身欲走,忽然从房间里,传来一声暴怒的,疯狂的,绝望的呼喊!
是我,就是我!玛瑞娅几乎是疯狂地大叫起来,就是我,你们想怎么样,赶我出去吗?
玛瑞亚,你母亲震惊的望着她,随即转醒,啪地一下狠狠甩了玛瑞亚一耳光,你这个没良心的家伙!
哼,我不管了,我不能抛弃他去跟别人结婚,我跟他连孩子都有了,我绝对不能抛下他!
什么,你们居然连孽种都有了!母亲几乎是气昏在地,塔莉亚吓坏了,连忙扶起母亲回房间。
而玛瑞亚,被天使带走,驱逐的命令,很快便传遍全城。
荒靡草原。
卡伽正慢慢地朝前走着,身上满是伤痕,他漫无目的地到处游荡,回想着玛瑞亚的样子,笑容,话语。
玛瑞亚,我好想你。
另一边,
玛瑞亚刚刚进入草原,她被肆虐的狂风吓得措手不及,卡伽,也是这样一天一天度过吗?她不禁悲伤地流出泪来。
牢牢护住小腹,孩子已经4个月了,不能让他没有爸爸。鼓起勇气,向前走去。
卡伽,我一定要找到你!
七个月后。
卡伽呆呆的迈着步子,不时擦去脸上的草屑与黄沙。
忽然,眼前出现了一个朦胧的影子。
有人?是谁?
他疑惑地望去。
影子渐渐清晰,是一个抱着孩子的女人,有着长长的浅紫色卷发,长长的睫毛,然而,那张脸却已经被摧残的干枯而没有生气。
他仔细揉了揉眼睛,是她?即使变了这麽多,他仍然不会忘记!
那人愈来愈清晰,卡伽触电一般地望着她,一股悲伤快乐后悔高兴地情绪参杂着涌上心头!
那人,正是玛瑞亚!
玛瑞亚,是你吗?卡伽呆呆地站着。
玛瑞亚也站住了,望着眼前熟悉的那人。眼泪霎那间涌出。
卡伽,我总算找到你了!