可恶的宫斗小说[3000字]
话说我这死党李子,自从看了一本什么宫斗文,就开始脑抽了,将和她关系特别好的人,关系一般好的人,关系好的人都想拉进来当她的宠妃刚开始听到这个消息时,我不以为然,甚至还默许了!结果,这就导致了这死党每天看见我就喊我二妃。二妃二你妹啊!你才二!我满脸愁容,向她抱怨,李子见我这样,有些于心不忍,她摸着我的头,叹口气,说道:二妃啊,朕知道你心里不舒服,那我就升你级,封你为傻二缺妃怎样?
当然,这个封号我是绝对不会让她叫的,敢叫就把自己不想做的试卷送给李子的母上大人,呵呵,想想心身就从内而外的爽翻啦!
嘿!二妃哎!等等我!不顾众人或鄙视,或惊奇的目光,李子气喘吁吁地跑过来抓住我,二二妃等我一起走啊。
我一脸无奈,拍掉她搭在我书包上的爪子,说道:皇上,能不能不要叫二妃啊。
不能!这封号多好听啊,二妃二妃,多可爱啊。李子憋笑,我更加没办法了,这嘴巴是她的,我难道要把她的嘴用胶水封住吗?
李子看我脸色不对,便笑嘻嘻的赔罪:妞,别生气了,到时候脸上长皱纹朕就不要你啦!
尼玛。我怒极反笑,还稀罕你那恩宠?来吧来吧把臣妾打入冷宫吧!
别啊二妃,朕不能没有你啊!李子作痛心疾首的模样,你不在朕身边,朕是吃不好,睡不香,每天两个熊猫眼,洁妃都心疼了呢!
洁妃是另一个被李子毒害的人,每天都和我说要让李子去了她这封号,因为班里的人现在都劫匪劫匪’的喊她,心里那个恨呐!
哦?怎么我看到的是洁她在幸灾乐祸般地哈哈大笑?还有,熊猫眼就熊猫眼,明明是你熬夜玩电脑玩的好么!每天都和你的那些网友聊到那么晚你好意思啊!
这算不算是吃醋呢,哎呀朕的魅力真大。李子小声嘟囔。
真是可恶啊!
直到现在,李子的称呼还是没有改,而我竟然听着听着也习惯了,到她家玩的时候有家长在,她猛地叫我全名我突然就愣住了,艾玛这可不得了啊!
对了,一直想知道那本宫斗小破书的书名是什么来着的,让我好好瞧瞧里面都是些神马,让我可爱的李子变成了这个样子,一定要找出来报仇雪恨,所以啊,母亲大人你就让我看小说吧!!!