我和你的相遇,可谓是莫名其妙。
那年正值盛夏,学校篮球比赛吸引了我,我推掉一切活动,为的就是去看那场激烈的篮球比赛。
我期待已久的比赛开始了,正打的激烈,突然有人拍我的肩膀:夏小白!我吃惊的看着你:你是?我们不认识,我在路上捡到了你的学生证!说着,你把学生证递给我。谢谢啊!就一句谢谢?算了,你请我吃顿饭吧,就晚上,不见不散,我的电话号码在你学生证里。我不由得笑了笑,从学生证夹层里拿出那张纸:于洋139********,我将纸放回夹层,继续看打球。
晚上6点,我拨打了你的电话:于洋?我请你吃饭。哪里?学校门口的烧烤店。
6:10,你高高的身影便出现在我的眼前,我请你吃了烧烤以后,一起走回学校
你喜欢打篮球吗?你问。
嗯!我答。
我其实也挺喜欢打篮球的,但是,算了,不说了。
怎么了,说吧!我好奇。
小时候,我因为打篮球受过很多伤,从此,父母不让我打篮球了。
现在还想打吗?我有些心疼。
当然!既然我们有共同的爱好,我们就是兄弟了!
男女结拜兄弟
嗯!
好啊!