她刚刚说要让我倾家荡产,流落街头?是的,这有可能,这种小事对她来说只不过是尔尔!她真心怕了。她无法相信为什么以荷就是那宫主,之前还处处为难她;不行,我不能再这样下去了!
都住手!在打的如火如荼时,雨瑶一声大喝,在场的人都疑惑了,在房梁柱上的以荷戏谑一笑。呀,大小姐这是怎么了?以荷,我我投降,我错了!求你不要让我倾家荡产,我马上把你朋友放了,我求求你!说的同时,她还向以荷下跪,双手撑地,那颤抖的身子足以表明她现在有多害怕。哼,放了你?以荷站起来,双手插向裤袋,双脚一点,就轻轻松松的跳下来,落地时悄无声息,众人一阵感叹,这轻功可是连到了出神入化的地步了。
放了你?看你表现喽~人呢?在在后面的房间里。以荷听后一个闪身,像雾一般消散,众人再度震惊与膜拜。魅宫宫主功夫出神入化,无人能比,这传闻不假啊;能亲眼看到宫主的真面目,此身无憾了啊!
而那跪着的人,此时全身冷汗,因为她在以荷来之前,对涟漪做了什么,她自己一清二楚。不远处就是门口,逃!对,逃!想跑?你休想!楚雨瑶你给我解释下这是怎么回事?!只见以荷抱着涟漪出来,此时的涟漪是伤,用鞭子抽打的伤痕还没有结痂,肉翻了出来,双眼紧闭,像是昏了过去;而此时以荷一脸阴沉,仿佛随时都会爆发,那浓郁的杀气袭来,众人心凉。
以荷来到那个门口时,就闻到了血腥味,,心里一沉,一开门就看到了这番情景,心中顿时怒火中烧,砖头看向楚雨瑶正想逃跑,一个人闪身抱起涟漪,就来到她身后,杀气毫不收敛。楚雨瑶,我说过,想要我放过你,就要看你表现,我看不用了,既然你这么想让我死,那我就成全你!以荷幽幽的说,那冷的入骨的声音,让人连大气都不敢出。而之前那个头儿虽然满脸崇拜,但也不敢出大气,谁让宫主的气息这么吓人!
忽的,所有看见以荷的眼眸蓝光一闪,一股庞大的内里袭来,这,这好像不是内力,好像是比内力还强的东西!一声似虎又似龙吟的吼响彻整个人的耳膜,吼叫中还隐隐约约听出了忘字;所有人都到了下去,独独那头儿和楚雨瑶摇摇晃晃站着。是的,以荷留下了两人来。那个头儿楚雨瑶此时看向以荷,惊呆了,以荷抱着涟漪悬浮在半空中,头发无风自动,周围泛着强烈的光,将她俩围绕,更惊讶的是,以荷此时身穿宽大的白袍,头发瞬间变的老长,头上戴着一条白绫带,额间出现了一个金色的藤蔓图。仿佛是一位神仙降临此地!美!太美了!那不胖的脸蛋此时显得几分苍白。更让人觉得她的柔弱。楚雨瑶和那个头儿都惊呆了。
只见以荷缓缓降下,他们俩才惊醒,一脸惊讶与那灼热崇拜的目光,深深的盯着以荷,因激动而颤抖的说着:超过天阶巅峰的人,原来是宫主您!楚雨瑶也已经完全清醒,听到头儿说的话,心里又一阵发毛。我的天。
此刻,以荷将全身如常人一样的,医治好了的涟漪交给了那个头儿。转头幽幽的对楚雨瑶说:今天的事,我不希望有第三者知道,否则,后果自负!不过这仇我会好好的向你要回来,杀了你就太便宜你了,回去告诉你爸,准备好医药费,给陈涟漪家送去,记住了吗?那威严的语气让人臣服。是回去吧话刚说完,楚雨瑶就像疯子一样跑了出去。她不惹金以荷了,再也不了!
以荷微微翘起嘴角,哼,楚雨瑶,还真便宜你了。