我们每个周一都有体育课,实在是挺惨的,因为感觉这一周才刚开始,然后就要忍受这肢体上的那些疼痛了,昨天的话那些训练量还是蛮大的,虽然说自己选的是网球嘛,但是因为要体测了,所以呢,这些腰酸背痛的事情啊,还是会发生的,毕竟要训练,然后呢,昨天就是训练的就是那一些跳远的,然后青蛙跳啊,跑步啊什么的,然后自己的腿就开始特别的酸痛了,今天的话下楼梯都是一个问题,因为我们宿舍的那些楼梯的话,相对来说就是间隔会比较大一点,所以呢,再下来OK的时候真的是特别的艰巨,你必须在那里扶着,然后每下一步就得忍受一种断筋之痛的感觉。
其实自己也知道,不管是星期一还是星期五,都是得承受一个星期的疼痛的,但是总感觉这星期一就开始这样子的疼痛,总感觉是一种不是很沮丧的一种预兆就从周一开始就能忍受这种疼痛了是吧?然后到下一周终于好的时候,又得再去承受新的传统了。自己本来就每一个周一自己都会打算说回宿舍的时候就已经好好锻炼,但是都被患者疼痛给打败了,就是总觉得自己上体育课的时候听着老师那一些劝说,然后就会觉得自己在宿舍确实是应该有一定自己的锻炼量,然后就好好的计划一下自己应该怎么去锻炼,但是呢,一节体育课下来到第2天的时候就发现甚至不用,第2天到那一天下午就可以发现自己已经是全身酸痛,没有办法瘦下去给自己加一些运动量了,所以对自己没有那么狠心,就已经那种疼痛已经是自己的极限度了,这种感觉你没有办法说,再给自己一定的训练或者说给自己一定的机会去承受疼痛了,去增加自己的疼痛。
就我们是那个长不跳嘛,然后还有那个青蛙跳啊,但是就可能是太久没有训练了吧,虽然说初三每一天都在训练这些东西,那个时候一开始训练确实就是会酸痛,然后还会哭泣,就那那个时候给妈妈打电话的时候就觉得自己特别的委屈,竟然伤痛成这样子还要接受训练就特别的委屈,然后就在电话里都哭了,但是后来就习惯了嘛,就已经开始免疫了,再训练的时候就没有这种觉得,架子鼓都给散掉了,这种感觉就每一天制度一致的重复那样子的动作之后呢,就没有这种疼痛的有这种伤痛感了,只是自己现在也明白说,如果自己还是去坚持做这一些动作的话,其实也是可以的,就自负一致就可以忘记了,这一种运动可以给自己带来这样子的疼痛,但是自己还是舍不下手,就觉得狠不下心来吧,装作还是过于太爱惜自己了,但是那一句话其实说的还是挺好的,就是你现在爱惜自己。的话在社会上是没有人爱犀利的,你现在痛就对自己下手狠一些,到时候在社会上有更多的人来爱惜你。